Pain Rolls À l’Épeautre Et Au Kamut

Cette recette est une adaptation d’un magazine American  Taste of Home Octobre | Novembre 2012 p.38

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Vous pouvez utiliser de la farine de blé entier, si vous n’avez pas de kamut. Également utiliser la  farine tout usage si l’épeautre n’est pas disponible.

Ingrédients

1 T eau

1/4 T de sucre

1/4 T huile d’olive

1 gros œuf + 1/2 cuillère à café venigar

1 T farine d’épeautre entier

2 T farine de kamut

3 cuillères à soupe de flocons de  pommes de terre

3/4 de cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de levure

1 oeuf (battus)

Flocons d’avoine pour la garniture

Directions:

Mettez l’eau, le sucre et l’huile dans la poêle de la machine à pain. Ajouter les deux types de farines et flocons de pommes de terre, puis ajouter le sel et la levure. Assurez-vous que la levure ne touche pas l’eau. Choisissez le programme “pâte”. , et appuyez sur Start.

Pétrir la pâte dans la machine à pain.  La pâte sera prête en 2h.

Façonner en 4 parties égales

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Former chaque partie à 3 balles

Couvrir et laisser reposer 45 minutes

Badigeonner les rolls avec d’oeuf battu. Garnir avec de l’avoine

Cuire 10 minutes

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